domingo, 27 de septiembre de 2009

Espaguetis con salmón y tostada de judías con pimientos


Debido a la sugerencia de mi amigo Fernando cada semana voy a poner alguna receta que me haya salido relativamente bien. Empezaré esta sección con lo que me cociné hace un par de días: espaguetis con salmón. Fácil hasta decir basta. Mientras se va cociendo la pasta se fríe un poco de cebolla y pimiento verde (ajo, sal y pimienta). Luego se añade el salmón cortado en trozos pequeños. Una vez hervida y escurrida la pasta se mezcla en la propia sartén con una pizca de perejil.

Espaguetis con salmón

El siguiente plato, el cuál lo degusté ayer noche, consiste en tiras de pimientos y judías sobre pan tostado. Mientras se hierven las judías se corta medio pimiento rojo y medio amarillo en tiras. Éstas se fríen con un ajo. Una vez las judías están listas se sofríen con los pimientos y se sirven sobre pan tostado. Se pueden acompañar con una patata asada y ensalada.

Judías con pimientos sobre tostada

Lo que hace el aburrimiento.

2 comentarios:

  1. Excelente plato Ramiro, gran color para el gris otoño.

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  2. Vaya descojone tu perfil: Películas favoritas: Terminator II!!! (classic)

    ResponderEliminar